Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки1.2 г
Жиры74.9 г
Углеводы342
ккал
Выпечка
Дагестанское блюдо. Основой этого блюда является одна из разновидностей местного хлеба — хьран фуъ. Хлеб (фуъ), как и у многих кавказских народов
Галета готовится очень легко, а результат — на десятку. Можно использовать практически любые ягоды, а еще проявить фантазию и добавлять миндальные
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой.
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских рецептов и возрождению позабытых за советское время блюд.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, одновременно мягкий и упругий, немного
Рецепт Лангош из разряда — «готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик». Не повторяйте чужих ошибок — этот рецепт я увидела больше года
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки на сметане очень любят детки, получаются они