Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г.
Белки
1.2 г.
Жиры
74.9 г.
Углеводы
342
ккал
03
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой.
Рецепты кулинаров
45 мин.403.6к.
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских рецептов и возрождению позабытых за советское время блюд.
Рецепты кулинаров
02.4к.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Рецепты кулинаров
1 час. 10 мин.02.9к.
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Рецепты кулинаров
55 мин.01.5к.
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Рецепты кулинаров
40 мин.01.7к.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!  
Рецепты кулинаров
55 мин.03.8к.
 Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Рецепты кулинаров
18 час. 20 мин.802.7к.
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, одновременно мягкий и упругий, немного
Рецепты кулинаров
50 мин.03.1к.
Рецепт Лангош из разряда — «готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик». Не повторяйте чужих ошибок — этот рецепт я увидела больше года
Рецепты кулинаров
1 час. 10 мин.2002.8к.
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки на сметане очень любят детки, получаются они
Рецепты кулинаров
3 час. 0 мин.02.8к.
Пирог (пита) это блюдо греческой кухни. Готовится легко. Очень вкусно и годится к завтраку.      
Рецепты кулинаров
2 час. 15 мин.04.2к.
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника.  Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а
Рецепты кулинаров