Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки1.2 г
Жиры74.9 г
Углеводы342
ккалПирог (пита) это блюдо греческой кухни. Готовится легко. Очень вкусно и годится к завтраку.
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника. Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а
Один из множества рецептов вкуснейшего блюда — слоистые рогалики. Это очень простой рецепт, но все-равно объедение.
Рецепт «улитка мясная» Вам понравится. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям и за стол.
Если вы соскучились по необычным рецептам выпечки, рекомендуем попробовать печенье из пивного теста. Рецепт печенья на пивном тесте принадлежит к традиционным