013
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Рецепты кулинаров
1 час. 10 мин.029
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Рецепты кулинаров
064
Драники получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсем не занимает много времени, а состав ингредиентов совсем простой
Рецепты кулинаров
55 мин.041
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Рецепты кулинаров
40 мин.065
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!  
Рецепты кулинаров
55 мин.013
 Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Рецепты кулинаров
18 час. 20 мин.80708
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, одновременно мягкий и упругий, немного
Рецепты кулинаров
50 мин.0312
Рецепт Лангош из разряда — «готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик». Не повторяйте чужих ошибок — этот рецепт я увидела больше года
Рецепты кулинаров
1 час. 10 мин.200278
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки на сметане очень любят детки, получаются они
Рецепты кулинаров
3 час. 0 мин.0281
Пирог (пита) это блюдо греческой кухни. Готовится легко. Очень вкусно и годится к завтраку.      
Рецепты кулинаров
2 час. 15 мин.0405
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника.  Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а
Рецепты кулинаров
1 час. 30 мин.01
Говядина по-тайски — приведем наиболее классический рецепт, который используют многие повара. Для тайской кухни характерно сочетание разных, а порой
Рецепты кулинаров