Ингредиенты: Мучные изделия
Выпечка
Дагестанское блюдо. Основой этого блюда является одна из разновидностей местного хлеба —
Фруктовые звезды из абрикосового пюре придадут интересный вид этому простому по составу чизкейку.
Галета готовится очень легко, а результат — на десятку. Можно использовать практически любые ягоды
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами.
Драники получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсем не занимает
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом