Ингредиенты: Мучные изделия
Выпечка
Дагестанское блюдо. Основой этого блюда является одна из разновидностей местного хлеба — хьран фуъ. Хлеб (фуъ), как и у многих кавказских народов
Фруктовые звезды из абрикосового пюре придадут интересный вид этому простому по составу чизкейку.
Галета готовится очень легко, а результат — на десятку. Можно использовать практически любые ягоды, а еще проявить фантазию и добавлять миндальные
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой.
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских рецептов и возрождению позабытых за советское время блюд.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Драники получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсем не занимает много времени, а состав ингредиентов совсем простой
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, одновременно мягкий и упругий, немного