Выпечка
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки из хлеба, без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, одновременно мягкий и упругий, немного
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки на сметане очень любят детки, получаются они
Пирог (пита) это блюдо греческой кухни. Готовится легко. Очень вкусно и годится к завтраку.
Давайте сегодня приготовим легкую закуску из кабачка. Такое блюдо запросто разбавит любой праздничный стол. Эта закуска настолько вкусная, что моментально
Несколько гениальных идей из слоеного теста, для домашнего использования. Идея 1 — спирали Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками
Рецепт итальянского хлеба — это несложный рецепт для повседневного использования. Само понятие итальянский хлеб — это размытое понятие, так
Один из множества рецептов вкуснейшего блюда — слоистые рогалики. Это очень простой рецепт, но все-равно объедение.