Десерты
Фруктовые звезды из абрикосового пюре придадут интересный вид этому простому по составу чизкейку.
Галета готовится очень легко, а результат — на десятку. Можно использовать практически любые ягоды, а еще проявить фантазию и добавлять миндальные
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой.
Очень яркий и вкусный десерт, правда, только для взрослых. Прост в приготовлении и позволяет разгуляться фантазии при украшении.
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Этот десерт потребует от вас времени и терпения, но после того как вы его вынесете на суд сидящих за столом, в особенности детей, то поймете что время потратили.
Рецепт панна-кота северо-итальянского десерта из сливок, сахара и ванили напоминает кремовый пудинг. Панна-котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми
Рецепт бурфи из кокосового ореха — это потрясающе вкусная индийская сладость. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.