Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки1.2 г
Жиры74.9 г
Углеводы342
ккалГалета готовится очень легко, а результат — на десятку. Можно использовать практически любые ягоды
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами.
Рецепт без яиц и молока, получается очень вкусно.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом
Рецепт Лангош из разряда — «готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик»
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус.
Пирог (пита) это блюдо греческой кухни. Готовится легко. Очень вкусно и годится к завтраку.