Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой

  • На сервировочную тарелочку положить 1/8 смеси тартара. Прижать выпуклой поверхностью ложки. Выложить порезанный лимон. Сбрызнуть «Тартар» из лосося приготовленным маслом.
Ингредиенты
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Срезать корешки с рукколы, положить в блендер, влить масло.
    Посыпать солью.
  • Нарезать лосося маленькими квадратиками.
    Отрезать восемь тоненьких долек лимона, остальное выжать.
  • Соединить порезанного лосося с лимонным соком, сметаной и 3/4 измельченного лука.
    Положить в емкость, накрыть полиэтиленом, отправить в холодильник.
  • На сервировочную тарелочку положить 1/8 смеси тартара.
    Прижать выпуклой поверхностью ложки.
    Выложить порезанный лимон.
    Сбрызнуть «Тартар» из лосося приготовленным маслом.

СОВЕТ. Тартар можно украсить листочками зелени, дольками лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты кулинаров
Добавить комментарий

1 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: