Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалФруктовые звезды из абрикосового пюре придадут интересный вид этому простому по составу чизкейку.
Галета готовится очень легко, а результат — на десятку. Можно использовать практически любые ягоды
Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами.
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью
Шведский хлеб — это хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом
Рассмотрим сегодня как известный русский шеф-повар Василий Емельяненко готовит щи боярские.
Рецепт: Запеканка из куриной печени! Полезно! Быстро! Вкусно! Рассмотрим как приготовить быстро и вкусно
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус.
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника.