Брускетта с грибами и творожным сыром

Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком. Это брускетта с грибами и творожным сыром.

Брускетта с грибами шампиньонами и творожным сыром

Эта гостья пришла к нам из солнечной Италии. Брускетту подают перед основными блюдами. Начинки могут быть разнообразные, классической считается с помидорами. Ну а мы сегодня с вами приготовим очень ароматную с шампиньонами.

Также интересные закуски — Простые закуски к пиву, которые стоит попробовать даже тем кто не пьет

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.
  • Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.
  • В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.
  • Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.

Наша брускетта с шампиньонами готова!

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями
Полезность рецепта
( Пока оценок нет )
Рецепты кулинаров
Добавить комментарий

шесть − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: