Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалСтремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских рецептов и возрождению позабытых за советское время блюд.
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки из хлеба, без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным и в тоже время сытным. Все его компоненты доступные
Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется.
Рассмотрим сегодня как известный русский шеф-повар Василий Емельяненко готовит щи боярские.
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника. Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а
Вепрево колено по-чешски — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого мясоеда!
Говядина по-тайски — приведем наиболее классический рецепт, который используют многие повара. Для тайской кухни характерно сочетание разных, а порой
Рецепт «улитка мясная» Вам понравится. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям и за стол.