Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г.
Белки
0.0 г.
Жиры
10.4 г.
Углеводы
47
ккал
35 мин.30
Рассмотрим сегодня как известный русский шеф-повар Василий Емельяненко готовит щи боярские.  
Рецепты кулинаров
2 час. 15 мин.02
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника.  Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а
Рецепты кулинаров
7 час. 15 мин.0
Вепрево колено по-чешски — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого мясоеда!
Рецепты кулинаров
1 час. 30 мин.0
Говядина по-тайски — приведем наиболее классический рецепт, который используют многие повара. Для тайской кухни характерно сочетание разных, а порой
Рецепты кулинаров
1 час. 15 мин.0
Рецепт «улитка мясная» Вам понравится. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям и за стол.
Рецепты кулинаров