Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалСтремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки из хлеба, без теста! В качестве
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается
Картофельная запеканка с курицей и сыром
Самый вкусный и простой салатик, который только можно придумать из этих продуктов. Салат получается нежным
Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки
Рассмотрим сегодня как известный русский шеф-повар Василий Емельяненко готовит щи боярские.
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника.
Вепрево колено по-чешски — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого
Говядина по-тайски — приведем наиболее классический рецепт, который используют многие повара.
Рецепт «улитка мясная» Вам понравится. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в