Рецепт Лангош — готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик!

Рецепт Лангош из разряда — «готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик».

Не повторяйте чужих ошибок — этот рецепт я увидела больше года назад, но он так и лежал он в закладках.

А вот на днях вспомнила и решила не тянуть больше.

Рецепт Лангош - готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик!
Это просто невозможно вкусно. Мы с семьей съели их в один присест, и, кажется, завтра я снова буду их делать ))

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Чесночная соль — 1 зубчик чеснока измельчить, добавить в половину соли.
    Второй зубчик использовать для натирания лепешки.
  • Картофель отварить и размять в пюре.
  • Смешать все ингредиенты (кроме чеснока, чесночной соли и укропа) и замесить однородное пластичное тесто.
  • Накрыть миску с тестом пленкой или полотенцем, дать подойти минут 30.
  • Масло разогреть в большой сковороде.
  • Разделить тесто на 4 части, скатать в шар каждую, тесто раскатать в круги, диаметром до 20 см каждый.
  • Обжаривать по одному около двух минут с каждой стороны на среднем огне (до золотистого цвета) в большом количестве масла. Выложить на бумажное полотенце.
  • Натереть лангош чесноком, посыпать чесночной солью, укропом (по желанию).

Подавать эти лепешки можно с сыром и сметаной, с икрой.

Рецепт Лангош это несомненно, вкусно, но и просто с чесночной солью и укропом — это уже шедевр.

Поделись с друзьями
Полезность рецепта
( Пока оценок нет )
Рецепты кулинарии
Добавить комментарий

1 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: