Морской тартар — рецепт любителям морепродуктов

Сегодня Морской тартар — делимся простым замечательным рецептом. Еще одна легкая и вкусная закуска, в записную книжку любителям морепродуктов. 
Морской тартар

Ингредиенты
  • Морские гребешки 40 гр
  • Лук резанец 10 гр
  • Лук шалот 10 гр
  • Масло оливковое 5 мл
  • Сок лимона 20 мл
  • Масло черного трюфеля 10 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежий лайм 10 гр
  • Томаты конфи сушеные 10 гр
  • Свежий тунец 40 гр
  • Болгарский перец конфи 60 гр
  • Соус соевый 20 мл
  • Рыбный тайский соус 30 мл
  • Соус песто 200 мл
  • Помидоры красные вяленые 30 гр
  • Лосось слабосоленый 40 гр
  • Авокадо 70 гр
  • Огурцы бакинские 70 гр
  • Имбирь маринованный 10 гр
  • Сельдерей стебель 10 гр
  • Кинза 10 гр
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи.
  • Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соус, тайский рыбный соус и песто, все перемешать.
  • Лосось, стебель сельдерея, огурцы, авокадо, маринованный имбирь нарезать кубиком, добавить мелконарезанный лук-шалот, соевый соус, мелкорубленную кинзу, сок лимона и соевый соус. Перемешать.
  • Выложить тартары на тарелку в круглую форму, украсить чипсами из каракатицы.
Поделись с друзьями
Полезность рецепта
( Пока оценок нет )
Рецепты кулинарии
Добавить комментарий

3 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: