077
Чак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой.
Рецепты кулинаров
45 мин.403.7к.
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских рецептов и возрождению позабытых за советское время блюд.
Рецепты кулинаров
35 мин.301.9к.
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки из хлеба, без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов.
Рецепты кулинаров
25 мин.301.9к.
Рецепты кулинаров
02.4к.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Рецепты кулинаров
1 час. 10 мин.02.9к.
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Рецепты кулинаров
01.8к.
Драники получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсем не занимает много времени, а состав ингредиентов совсем простой
Рецепты кулинаров
40 мин.01.7к.
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!  
Рецепты кулинаров
55 мин.03.9к.
 Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Рецепты кулинаров
1 час. 25 мин.01.8к.
Картофельная запеканка с курицей и сыром
Рецепты кулинаров
20 мин.303.8к.
Простой рецепт для легкого завтрака — булочки с яйцом и сыром. Легко и быстро приготовить. Читайте также — Закуска «Тартар» из лосося с рукколой
Рецепты кулинаров
35 мин.301.7к.
Рассмотрим сегодня как известный русский шеф-повар Василий Емельяненко готовит щи боярские.  
Рецепты кулинаров