Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами

Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами

Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника.  Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а в советское время этот деликатес подавали в любом уважающем себя ресторане. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 окорочка цесарки 1 целая...
Блюда из цесарки — копчение на костре

Блюда из цесарки — копчение на костре

Блюда из цесарки есть разные, но в основном приготовленные в духовке. А цесарка, подкопченная на костре, блюдо от которого текут слюнки просто от названия.  А уж приготовленная цесарка… ИНГРЕДИЕНТЫ 2 цесарки водка или виски молотая красная паприка соль, черный...