Ингредиенты: Яйцо куриное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12.7 г
Белки10.9 г
Жиры0.7 г
Углеводы157
ккалЧак-чак — это вкусное лакомство из яичного теста и меда. Когда вы узнаете как делать чак-чак, рецепт этот станет вашей палочкой выручалочкой.
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело в 90-е гг. к воссозданию старинных русских рецептов и возрождению позабытых за советское время блюд.
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки из хлеба, без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов.
Сегодня расскажем как приготовить фаршированные блинчики, да еще в панировке. Очень здорово получается, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин
Пирог похож на золотую осень — выглядит как увесистая кошелка с яблоками, грушами и сливами. Сегодня расскажем, как приготовить роскошный отрывной пирог
Драники получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсем не занимает много времени, а состав ингредиентов совсем простой
Продолжаем сезон шарлоток. Урожай хороший, сушим, варим, ну и конечно просто делаем пироги!
Песочное печенье «Зебра» замечательно, как прекрасными вкусовыми качествами — мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом.
Простой рецепт для легкого завтрака — булочки с яйцом и сыром. Легко и быстро приготовить. Читайте также — Закуска «Тартар» из лосося с рукколой
Рецепт: Запеканка из куриной печени! Полезно! Быстро! Вкусно! Рассмотрим как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки на сметане очень любят детки, получаются они