Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.1 г
Жиры5.0 г
Углеводы31
ккалЛуковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется.
Рецепт Лангош из разряда — «готовить немедленно, не откладывая в долгий ящик». Не повторяйте чужих ошибок — этот рецепт я увидела больше года
Рассмотрим сегодня как известный русский шеф-повар Василий Емельяненко готовит щи боярские.
Пирог (пита) это блюдо греческой кухни. Готовится легко. Очень вкусно и годится к завтраку.
Давайте сегодня приготовим легкую закуску из кабачка. Такое блюдо запросто разбавит любой праздничный стол. Эта закуска настолько вкусная, что моментально
Пошаговый рецепт жюльена из цесарки с шампиньонами — отличное блюдо для любого праздника. Русский человек еще с царских времен любил жюльены, а
Вепрево колено по-чешски — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого мясоеда!
Говядина по-тайски — приведем наиболее классический рецепт, который используют многие повара. Для тайской кухни характерно сочетание разных, а порой
Рецепт «улитка мясная» Вам понравится. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям и за стол.